最新热门  
  最新推荐  
市统计局以三举措全力推进老旧家属院城市创建工作进程
作者:王轩    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/8/20

为全面落实“五城联创,四级同创”工作要求,进一步夯实城市创建工作主体责任,市统计局以三举措全力推进老旧家属院城市创建工作进程,确保老旧家属院环境卫生得到明显改善,居民幸福指数日益提升。

一是加强管理。为确保创建工作顺利开展,不出纰漏。市统计局于2018年与家属院聘请人员续签了家属院绿植管护责任书和环境卫生管理合同,并在原有工资基础上,增资30%。同时,进一步明确家属院门卫管理工作职责,明确工资与工作绩效挂钩,确保创建工作顺利开展。

 

 

二是例行巡查。按照一月一巡查的工作原则,局创建办工作人员在家属院每月至少开展一次创建工作例行巡查,针对巡查过程中发现的“十乱”等有损家属院环境卫生面貌的问题及时制止并督促整改,确保不文明行为发现一处,整改一处。

 

 

三是强化宣传。除了按季度定期更换及维护位于果园家属院内的宣传展板内容外还组织干部职工不定期深入住户家中免费发放市统计局精心印制的城市创建宣传彩页,确保宣传内容时效性强,准确无误,做到院内居民足不出户即可了解城市创建的相关政策及常识。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850