设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
市统计局认真做好政务新媒体摸底调查工作
作者:汪成磊    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/7/9

76日,市统计局完成了政务新媒体摸底调查工作,本次调查主要是对“安康统计”政务微博、政务微信的开设数量、运行情况、存在问题等方面进行清查统计。

“安康统计”为安康市统计局主办的政务微博,安康统计微博明确专人负责管理维护,自2013318日开通至今运行情况良好,发布内容主要为统计要闻、统计信息、统计数据和城市创建宣传等。目前共发布微博信息322条,网民提问互动42条,粉丝关注人数67人。

安康统计微信公众号,由安康市统计局主办,明确专人负责运维管理,于20171017日正式开通至今运行情况良好,主要推送最新统计数据、统计常识、统计工作动态及经济运行情况分析等内容。2018年上半年共推送消息148条,关注人数459人。

安康市统计局政务新媒体明确专人负责运维管理,建立了健全信息的发布审核机制,运行情况均良好,但还存在宣传力度不够,关注人数较少等问题,应进一步加强宣传。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850