设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
团堡村组织健康知识讲座宣讲合疗政策
作者:蔺华    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/5/14

为了使村民熟悉新农合、住院报销、门诊慢性病的新变化、新要求,更好的享受国家健康的相关优惠政策,近日,驻村工作队邀请洄水镇卫生院院长周耀安同志、村卫生室医生张圣忠对全体村民进行健康教育知识讲座,讲座由驻村第一书记蔺华主持。

周耀安从新农合参合对象、参合时间、缴费标准、补助范围、门诊慢性病、直通车报销流程、住院报销准备的资料、大病报销的种类和标准、住院报销的补助形式等方面进行了详细的解读。

 

驻村第一书记蔺华要求,所有市、镇驻村及村“两委”干部要认真学透、弄通、熟知国家健康扶贫政策,积极配合村卫生室做好相关政策的宣传和解读,强化服务村民意识,确保健康政策惠及于民,落到实处。

驻村工作队、洄水镇联村干部、村“两委”及村民200余人参加了讲座。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850