设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
安康局与县(区)统计局签订统计行风建设承诺书
作者:刘金萌    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/3/6

为切实加强统计系统党风廉政建设和统计行风建设,践行“真实可信、科学严谨、创新进取、服务奉献”的统计核心价值观。32日,在全市统计工作会上,安康市统计局与91区统计局、高新区经发局签订统计行风建设承诺书,要求明确责任担当,确保责任落到实处。承诺内容包括:提高政治站位,强化统计行风建设政治责任担当;加强统计行风建设,牢固树立统计核心价值观;强化依法统计,坚决防范和惩治统计造假、弄虚作假行为;加强制度建设,深入推进统计工作规范统一、公开透明;加强队伍建设,切实改进统计工作作风;加强监督检查,不断提高统计系统执行力等六个方面。从而为大力倡导求实、创新、严谨、奉献精神,扎实推进统计党风、政风、行风建设和统计改革发展提供了有力的政治保障。

通过签订责任承诺书,有力提高统计系统执行力,积极预防在统计上弄虚作假,扎实推进统计系统行风建设,是深入贯彻中央《关于深化统计管理体系提高统计数据真实性的意见》的有力举措。

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850