设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
安康市局四措施强化门户网站信息管理维护工作
作者:向茂兴    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/2/26

为进一步加强网站发布信息管理,严防涉密事件发生,安康市局按照相关文件要求,采取四项措施认真做好网站信息管理维护工作。

一是认真开展网站信息排查。落实专人负责对安康市局门户网站公告栏、工作动态、统计要闻、政务公开及政府信息公开等栏目近2000条信息逐一进行排查,确保上网信息不涉密。

二是加强网站发布信息审核。进一步完善网站信息发布审核制度,对上网信息严格履行审批程序,并按要求填写相关表格,待领导审批同意方可网上发布。

三是加强网站后台用户管理。网站管理平台用户由专人负责维护,并定期更换登录用户名及口令,确保上网信息准确、真实。

四是加强网站运维管理。严格遵守读网制度,每天定时访问网站,检查发布信息链接的有效性,对存在的问题及时查明原因,并加以更正,确保网站高效运行。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850