设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
市统计局开展春节走访慰问退休干部和遗属工作
作者:姜才深    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/2/8

在春节即将来临之际,市统计局党组成员、普查中心主任许春光受局党组委托,带领办公室、支部及工会相关同志,对全局13名退休干部和9名遗属进行走访慰问,为他们送去了节日慰问金和新春的问候祝福。

在走访老干部家中,许春光首先询问了老干部现在的生活和健康状况,与他们促膝交谈,回忆过去工作中的往事,倾谈现今统计事业的发展,感谢他们为安康统计事业所做的贡献,希望他们继续发挥余热,积极为统计事业建言献策。在走访遗属家中,许春光非常关心他们的生活现状,倾听他们的诉说,叮嘱他们保重身体,有困难及时告知单位,使他们感受到组织的关怀和惦念。

 

 

 

老干部和遗属们纷纷对党和组织的关怀表示感谢,感谢多年来对他们的关心爱护,并表示将继续关注和支持安康统计事业的发展。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850