设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
安康局“三精准”做好“四众”平台名录调查工作
作者:杜秋玲    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/12/29

为做好2017年“众创、众包、众扶、众筹(以下简称‘四众’)平台名录”调查工作,深入了解大众创业、万众创新在全市的发展程度,安康局“三精准”做好“四众”平台名录的调查工作。

一是精准摸排核实途径,确保工作高效开展。安康局高度重视“四众”平台名录调查工作,及时组织市县专业人员认真仔细钻研方案,充分利用科技、经信、发改、工商、教育等部门掌握的行政记录、对科技企业孵化器、中小企业公共服务平台、中小企业创业投资基金等单位进行摸排,并根据四众平台地域集聚特点,在高新技术产业开发区、恒口示范区、创业基地等重点区域进行摸底排查,从而获取较为全面的有从事“四众”活动平台的名录信息。

二是精准摸排核实对象,确保单位应统尽统。为确保获取的“四众”平台名录信息真实有效,全市对初步获取的平台名录逐一深入到实地进行走访调查,充分保证名录单位名称精准、业务定位精准、名录运营状态精准,对没有开展活动的或是界定有误的名录及时进行剔除。

三是精准数据处理,确保数量质量双达标。名录确定后,在录入工作中,市局组织县区对录入的平台名录信息逐一进行认真核对,特别是单位名称,组织机构代码、所在地及行政区划、平台状态等指标,市局加强对县区录入的平台信息审核把关,确保名录数量和质量双达标。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850