设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
市统计局五举措扎实开展网络协同办公系统应用工作
作者:汪成磊    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/12/22

为进一步加快网络协同办公系统应用工作,市统计局高度重视,精心组织,扎实开展网络协同办公系统应用工作。

一是加强组织领导。为确保协同办公系统应用工作顺利开展,市统计局召开专题会议研究部署,明确1名分管领导负责,落实政办法规科、数据信息科3名人员具体办理此项工作。

二是积极采购设备。严格按照协同办公系统终端设备配备范围要求,及时申报办理政府采购手续,积极为5名局领导及1名公文收发人员采购E人一本及流量卡。

三是迅速搭建系统架构。按照单位公文办理流程,迅速建立系统内设机构和全局干部职工用户,并制定收发文办理流程。

四是认真开展测试。在市电子政务办公室的指导支持下,市统计局电子公文平台与协同办公系统已成功并网,经过登录各用户不同角色测试,协同办公系统收发文等操作均能正常运行。

五是开展系统使用培训,组织全局干部职工对协同办公系统收发文等流程进行了认真培训。

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850