设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
市统计局积极开展冬季卫生防疫和庭院美化行动
作者:汪成磊    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/12/22

1221日,市统计局对所属果园小区家属院实施卫生整治、病媒生物消杀和庭院美化行动,进一步巩固提升双创成果。

一是组织干部职工对果园小区家属院进行了卫生消毒与清扫。

二是为防止病媒生物滋生,在家属院各角落合理布置了鼠药投放点,并对损坏的鼠药投放器材进行清理更换。

三是为避免家属院后院花园土壤对环境卫生造成影响,在网上精心定制了统一规格、颜色的篱笆并安排专人进行了圈围安装施工。

行动结束后,市统计局果园小区家属院面貌焕然一新,呈现出干净整洁、美观舒适的面貌。

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850