设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
市统计局积极为退休干部征订报刊
作者:姜才深    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/12/18

近期,市统计局为12名退休老干部统一征订了2018年度《益寿文摘》报刊。

为丰富退休干部晚年精神文化生活,落实退休干部政策待遇。多年来,市统计局始终把丰富老干部精神文化生活作为一项重要内容来抓,每年从工作经费中列支部分经费为退休干部征订报刊杂志。为做好此项工作,市统计局安排专人负责,对退休老干部逐一征求征订刊物的意见,对新增退休干部核实具体家庭地址信息,对中途变更住址的及时与邮局联系更换地址,做到一户不落,一期不少,保证每一位退休老干部都能按时收到所订阅报刊杂志。

老干部们纷纷表示,此举不仅满足了他们的晚年学习需求,更丰富了他们的精神文化生活,增长了养生保健知识,让他们老有所学、老有所乐。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850