设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
安康局组织开展“12.8”《统计法》颁布纪念日活动
作者:李挺    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/12/8

128日,安康市统计局与汉滨区统计局联合在白天鹅中心广场开展“弘扬法制精神、增强法治观念,深化统计改革、全面依法治统”主题宣传活动,纪念 “128”《中华人民共和国统计法》颁布34周年及新修订的《中华人民共和国统计法实施条例》施行,面向社会公众开展以统计法、统计信用为主题的法治宣传。

现场摆设宣传《统计法》、《企业统计信用管理办法》《统计从业人员统计信用档案管理办法》等展板,悬挂纪念“12.8”《统计法》颁布34周年活动横幅,向群众解释依法统计、诚信统计的重要性,以及统计失信后将会产生处处受限的“后遗症”。同时发放了《统计法律法规和统计信用知识》宣传小册子、统计宣传环保袋、统计法与诚信统计主题年历等宣传品500余份,为居民带来了内容丰富的法治宣传大餐。

通过本次法治、信用主题宣传活动,积极教育引导居民牢固树立法律意识、增强法治观念,秉持诚信理念,进一步扩大了统计法律法规影响力,提高了广大群众对统计诚信重要性的认识,使依法统计、诚信统计更加深入人心。

 

 

 

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850