设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
全市公众安全感调查观摩活动启动
作者:民调中心    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/12/6

126日早上,全市公众安全感调查观摩活动启动,市统计局副局长张艳主持启动仪式,市委维稳办副主任茹甫英出席启动仪式并讲话。126日至7日,96个市级单位将分8批次进行现场观摩,观摩期间做发言交流。   

 

 

市教育局干部邱新勇交流发言时表示:“通过这次观摩,我们认识到做好综治平安建设工作的重要性,下一步坚持教育发展与平安建设深度融合,以‘小手拉大手’活动为载体,助推公众安全感提升。”其他观摩干部纷纷表示,进一步加大宣传力度,扩大平安建设知晓率,提高公众安全感、满意度。 

 

 

今年全市公众安全感调查,由市综治办委托市统计局组织实施,124日启动调查,1215日全面结束。调查对象为市级单位干部职工及其部分家属,样本随机抽样确定,同时完成汉滨、汉阴、石泉三个县区的公众安全感调查任务。 

 

 

据悉,公众安全感是人们对公共安全、社会秩序以及人身、财产的安全感知,是社会治安状态的综合反映,是综治平安建设年度考核的核心指标,主要内容由社会治安的满意率、平安建设的知晓率、政法干警的认知度、政法队伍的满意度组成。

 

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号  陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850