设为首页 | 加入收藏
 
 
站内搜索

  最新热门  
  最新推荐  
安康市局三举措部署投入产出前期工作
作者:曹晨    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/11/23

投入产出调查是一项重要的国情国力调查,对于提高统计数据准确性,加强宏观调控和经济分析研究具有重要意义。安康市局采取三项措施积极部署前期准备工作,确保2017年投入产出工作的顺利开展。

一是明确责任,落实人员。市局于1114日下发文件《关于报送2017年投入产出工作分管领导和联系人名单的通知》,要求各县区上报分管领导和联系人名单,将责任具体化,确保后续工作能够有序推进。

二是认真参加全省投入产出调查方案培训会议。市局要求专业人员按时参加省局的培训,认真领会培训会议精神,熟练掌握专业培训内容和操作技巧,切实做到参加培训时当好学员,回来组织培训时当好老师。

三是及早准备做好选点单位再次核查任务。为提高投入产出调查的数据质量,市县区专业人员及早准备,及时对省里初步选点企业名单进行核查和甄别,完成省局安排布置的选点核查任务。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局  网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室 备案编号:陕ICP备05001920号
地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850