设为首页 | 加入收藏
 
 
站内搜索

  最新热门  
  最新推荐  
安康市局积极开展对县区人口抽样质量验收工作
作者:韩莹    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/11/22

为进一步提高人口抽样调查数据质量,按照省统计局的统一要求,安康市统计局赴县区对人口抽样调查现场登记阶段质量验收工作进行检查。

检查组深入到茨沟镇瓦铺村002小区后,按照质量验收内容的要求,先对调查小区的空户进行了解与核实,对调查登记的户籍人口数量与公安部门的户籍人数进行比对,对人在户在的情况开展检查,防止外来或外出人口的漏登。随后,检查组对省局随机抽取的5户进行了人口变动情况的入户核查,重点核实了是否入户登记、应登总人数、应登户籍人数、出生人数、死亡人数等主要内容,确保调查数据的准确。

 

 

经过检查,人口抽样调查达到质量控制标准,可以转入下一环节工作。

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局  网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室 备案编号:陕ICP备05001920号
地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850