设为首页 | 加入收藏

  最新热门  
  最新推荐  
市统计局赴防汛联系点进行安全隐患排查工作
作者:王轩    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/9/28

近日,我市普降中到大雨,城区内部分地区出现积水,部分县区也已出现洪涝灾害,给群众的生命财产安全造成了极大的威胁。926日,市统计局纪检组长邵向东同志携全体干部职工,火速赶往汉滨区防汛联系点东关社区,对当地居民住房进行安全隐患排查工作。

 

在就地听取了东关社区负责人社区防汛情况介绍后,市统计局工作人员对包抓户逐一进行情况排查,仔细询问群众身体状况,查看他们的休息及饮食环境,并对住房内的防水和用电情况进行了全面的排查,同时叮嘱住户在防汛期间要注意安全,防止意外事故发生。

据天气预报国庆节前后,安康仍然以阴雨天气为主,防汛任务不可松懈,要严密监控社区内重点区域情况,特别是易漏水、易坍塌地段;对包抓户的安全隐患点要摸底排查,确保能第一时间排除险情、安全度汛。

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局  网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室 备案编号:陕ICP备05001920号
地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850