设为首页 | 加入收藏

  最新热门  
  最新推荐  
市统计局深入紫阳县团堡村摸清计生贫困家庭情况
作者:奚后梅    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/9/8

为了更好地落实2017年度计划生育工作目标责任,日前,市统计局专门到包抓的紫阳县洄水镇团堡村入户了解贫困户生产生活情况,同该村委会负责计划生育的同志进行座谈,对计生贫困家庭进行了梳理,并对今年新办证的计生贫困家庭进行增补,摸清了该村计生贫困家庭基本情况。经过我局近几年的帮扶,部分计生贫困家庭已经脱贫,目前,该村仍有计生贫困家庭10户,其中今年办证的有3户。

下一步我局将在为该村争取的教育脱贫和健康脱贫项目中,优先向因学、因病致贫的计生家庭倾斜,帮扶计生贫困户早日实现脱贫致富。

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局  网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室 备案编号:陕ICP备05001920号
地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850