设为首页 | 加入收藏

  最新热门  
  最新推荐  
市统计局运用“三项机制”通报表彰先进科室和先进个人
作者:苏怀美    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/5/16

日前,市统计局为进一步落细落实“三项机制”,充分激发干部干事创业、苦干实干、助推追赶超越的动力和活力,在全局上下形成担当作为、奋勇争先的良好氛围和鲜明导向,对获得2016年度全省统计业务考核优秀等次的15项专业业务工作的9个科室、21名先进个人进行了通报表彰。

2016年,在市委、市政府的正确领导和省统计局的精心指导下,市统计局深入贯彻落实十八届五中、六中全会和中省经济、统计工作会议精神,紧紧围绕全市经济发展大局,充分发挥统计职能作用,为全市“追赶超越、绿色崛起”提供扎实有效的统计服务,圆满完成了各项工作任务。在全省市级统计工作综合考核中荣获先进单位,全省考核的25项业务工作中安康市局有15项专业统计工作荣获优秀等次。

为鼓励先进,发扬成绩,充分调动和激发全体干部职工立足岗位、争先创优的工作热情和良好势头,按照《安康市统计局干部鼓励激励机制实施细则(试行)》,经局党组会议研究审定,印发了《关于对在全省2016年度专业业务工作考核中获得优秀等次相关科室及工作人员予以表彰的通报》。并明确受到表彰的先进科室、先进个人在2017年度考核中按“干部鼓励激励实施细则”规定予以相应加分。

文件要求,受表彰的先进科室、先进个人要进一步发扬成绩,锐意进取,立足岗位担当作为,努力工作,为全市统计工作再上台阶贡献力量。

 

 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

安康市统计局 ☆版权所有☆
安康市电子政务办公室技术支持 备案编号:陕ICP备05001920号
地址:安康市育才路113号政府大楼五楼  邮政编码:725000  电话:(0915)3213850