设为首页 | 加入收藏

  最新热门  
  最新推荐  
市统计局迅速落实防汛包抓“三到户”工作
作者:姜才深    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/5/11

市统计局迅速落实防汛包抓“三到户”工作

510日,市统计局副局长田志强、纪检组长邵向东带领局干部职工深入防汛包抓责任片区东关社区丁字后街开展防汛“三到户”工作,落实防汛抢险包抓责任,确保包抓片区安全度汛。

 

田志强一行,深入包抓片区路段,逐户宣传防汛预案和应急知识,特别是对危房户和重点户详细询问了解其家庭成员和相关情况。

 


今年,市统计局防汛片区抱抓撤离对象共15户(含租住户)67人,按照《市统计局2017年防汛抢险工作预案》要求,将撤离、转移和安置人员的各项工作进行了细化安排,逐项分解到科室,落实到每个人头。

 

入户中,各抱抓责任干部与抱抓撤离对象进行了一对一的防洪知识宣传,将市统计局印制的“防洪防汛小知识”宣传页送达到每一户对象手中,并逐条讲解撤离注意事项、撤离路线和应急保障措施,签定防汛抢险目标责任书,发放防汛抢险转移明白卡。

在今年整个汛期防汛防洪工作中,市统计局严格落实包抓责任,实行责任追究问责,用制度来保证和推动防汛各项工作落实到位。

 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

安康市统计局 ☆版权所有☆
安康市电子政务办公室技术支持 备案编号:陕ICP备05001920号
地址:安康市育才路113号政府大楼五楼  邮政编码:725000  电话:(0915)3213850