设为首页 | 加入收藏

  最新热门  
  最新推荐  
市统计局荣获2016年度包联重点科技型企业工作先进单位
作者:刘孝军    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/5/5

 

市统计局荣获2016年度包联重点科技型企业工作先进单位

日前,市政府通报了2016年度重点科技型企业包联工作情况。市统计局作为40个重点科技型企业包联单位之一,荣获包联工作先进单位。

2016年,市统计局被确定为安康汉阴华晔植物药业有限公司的包联单位。一是高度重视,成立机构。市局党组高度重视,专题召开会议研究部署包联工作,成立了以市统计局局长张晓明为组长,市社会经济普查中心主任许春光为责任组长,相关科室人员为成员的包联工作领导小组,夯实各项包联工作任务,明确包联责任,确保包联工作扎实有序开展;二是深入企业,找准问题。局领导多次带领包联工作队员深入企业,针对科技研发项目建设、产学研合作、融资等方面存在的困难和瓶颈问题,研究切实有效的解决办法,推动企业工作;三是积极联络,加强协调。适时与市包联重点科技企业领导小组办公室保持包联工作信息畅通。同时,协调当地县政府和相关部门,建立包联工作推进联席会议制度,加大行政协调力度,为企业科技创新营造良好发展环境。

2016年,在企业自身努力和我局的积极促成下,企业在研发投入、产学研合作、品牌培育、引进专业人才、融资等方面取得了较好成绩。

2017年,市统计局将进一步加大工作力度,多措并举、狠抓工作落实,促进企业提升科技创新能力,力争跻身于“小巨人”企业之列。

 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

安康市统计局 ☆版权所有☆
安康市电子政务办公室技术支持 备案编号:陕ICP备05001920号
地址:安康市育才路113号政府大楼五楼  邮政编码:725000  电话:(0915)3213850