设为首页 | 加入收藏

  最新热门  
  最新推荐  
市统计局与包联重点工业企业座谈
作者:李小荣    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017/5/4

市统计局与包联重点工业企业座谈

 

为认真贯彻落实市政府关于包联重点工业企业要求,帮助重点企业解决生产(建设)中的实际困难,确保工业经济“稳中求快、提质增效”,近日,市统计局党组书记、局长张晓明与旬阳广誉远有限公司董事长向莉就加快项目建设进度及发展规划进行了座谈。安康市统计局包联帮扶领导小组全体成员、旬阳广誉远有限公司总经理李铁等参加了座谈。

旬阳广誉远有限公司董事长向莉表示,企业在地方党政及部门的大力支持及协调下,土地使用证已办理,生产许可证正在审批申报中,为企业的合规建设和竣工投产奠定了基础;在加快项目建设进度的同时,将依托安康富硒资源优势,谋划建设富硒中药材基地、打造富硒中药材产业、建立富硒中药材研发实验室,打响安康富硒中药材、富硒药品品牌。同时,对市统计局积极开展包联帮扶工作表示衷心感谢。

张晓明局长指出,企业的发展思路与安康建设西北生态经济强市奋斗目标相一致,未来将填补安康富硒中药材行业的空白,企业一定要解放思想,以市场为导向,利用安康特殊的资源优势、广誉远的市场优势,抓紧开展项目建设、引领市场、占领市场,发展壮大富硒医药产业,争创富硒中药材国家标准;包联工作将尽全力帮助支持企业早日建成投产、支持企业走科技创新发展之路。

 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

安康市统计局 ☆版权所有☆
安康市电子政务办公室技术支持 备案编号:陕ICP备05001920号
地址:安康市育才路113号政府大楼五楼  邮政编码:725000  电话:(0915)3213850