最新热门  
  最新推荐  
关于确认个体运输户名录的通知
作者:服务业科    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/11/16

各县区统计局、高新区经发局:

为进一步做好个体运输户抽样调查工作,国家经普办下发了交通运输部提供的个体运输户名录,根据国、省经普办统一安排,请各县区经济普查机构与县区交通运输管理部门通力写作,做好个体运输户名录确认工作,现将有关要求通知如下:

1、请各县区按市局下发的个体运输名录进行核实,确认6位县级地址码完整准确。

通过名录中的联系方式、详细地址等信息经过核实,或者与当地交管部门名录比对,将缺失的县级区划码补全(没有县码或县码最后两位均为0,即为县级区划码缺失),以便能将名录分解到县级区划。对于补充或修改的县级区划码信息,可在原文件中进行,但需要用背景颜色标注。

2、与本地交通运输管理部门掌握的个体运输户名录进行比对,如果差距较大,请说明原因并补充名录。

通过与本地交管部门名录比对核实,确定名录总量少不少,进而对名录进行记录补充或剔除无效重复记录,但要说明原因。对于补充的名录,格式要求同下发文件一致,单独数据文件存放,不要直接加在原文件记录中;对于剔除重复的记录,只需要在原文对应记录后最后增加一列“剔除重复”标注即可。切记本次上报补充或剔除依据并不是要求与清查数据比对,但各地现在可以开展与清查比对,以便为下一步通过清查数据补充抽样提前做准备。

3、请各县区迅速组织开展名录确认工作,并于1119下班前将名录确认表及补充名录表上报市局服务业统计科。

附:1、国家经普办下发个体运输名录

 

 

安康市统计局

20181116

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850