设为首页 | 加入收藏
 

  最新热门  
  最新推荐  
关于开展住宿业企业经营情况调研的通知
作者:服务业科    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/7/17

各县区统计局、高新区统计局:

今年以来,全市住宿业营业额增速持续下滑,为全面了解全市住宿业企业现阶段经营发展中存在的困难及问题,找出针对性的解决办法,决定对全市住宿业企业经营情况进行调研走访,现将有关要求通知如下:

一、调研方式:

由市统计局统一组织,各县区具体实施,市局抽取部分县区进行调研。

二、调研时间:

716-7月31,各县区开展调研8月1-8月15市局抽取部分县区进行调研。

三、调研对象:

各县区抽取三户限上住宿业企业、三户限下住宿业企业、三户个体住宿业,抽取的企业要具有代表性,能反映本地区行业发展趋势。

四、调研内容:

本地区住宿企业生产经营状况,营业额、入住率、营业利润、用工情况较上年同期增长变化情况,企业在发展过程遇到的困难与困境,影响企业生产经营状况的主要因素,对解决当前困难的意见和建议。

五、工作要求:请各县区按照文件要求认真组织实施调研工作,对调研中发现的问题,以及企业提出的意见和建议,形成调研报告随调研问卷于815日前上报市统计局服务业科。

联系人:张雅洁          电话:18609150581

附:住宿企业生产经营状况调研问卷

 

 

                              安康市统计局

                            2018717

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850