最新热门  
  最新推荐  
关于召开投入产出调查单位工作布置暨业务培训会议的通知
作者:综合核算…    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2018/4/26

各县区统计局、高新区经发局、各调查单位:

按照陕西省投入产出调查领导小组办公室统一安排,全省投入产出调查单位工作布置暨业务培训将于2018516-18日进行,为确保会议顺利进行,现就有关事项通知如下:

一、目的

使被调查单位统计及相关业务人员了解和熟悉调查方案,熟练掌握调查表填报技能,确保数据质量,真实、准确反映企业投入产出情况。

二、范围

安康辖区投入产出调查单位(附件1)。

三、内容

1.布置2017年投入产出调查工作;

2.培训投入产出调查程序;

3.培训分行业投入产出调查表填报方法。

四、参加人员

各区县统计局分管投入产出的领导及专业人员,涉及调查专业的统计人员各一名; 调查单位主搞财务、统计工作人员各一名。参会人员需自备笔记本电脑一台。

五、地点

安康市金地酒店(地点:安康市汉滨区大桥南路86号桥西广场旁)。

六、时间

2018516日—18日,分组分专业进行培训。

各县区统计局负责投入产出、工业专业人员和工业企业参会人员16日下午6时前报到,17日培训(汉滨区、高新区参会人员不安排住宿,报到时间为17日上午8时前)。

其他专业人员和调查单位参会人员17日下午6时前报到,18日分组进行培训(汉滨区、高新区不安排住宿,报到时间为18日上午8时)。

七、会议组织

1、投入产出调查是国务院和省政府部署的一项重要统计调查工作,各区县要切实负起责任,依照统计法律法规要求,认真做好辖区内各调查单位参会的组织工作

2、各调查单位要高度重视此项工作,及时落实人员,依法接受调查任务,按时参加学习,真实、准确、完整、及时填报投入产出报表。对不按规定接受统计调查任务的,将依法依纪追究责任。

3、各区县接到通知后,请尽快通知调查单位,于54日前将参会人员名单以区县为单位统一报市统计局综合核算科

联系人:曹晨  王辉      联系电话:0915-3212464

邮箱:aktjzhk@163.com

附件:1.全市投入产出调查单位名单及期次

      2.全市投入产出调查培训会议参会人员名单 

 

 

 

          

                                    安康市统计局

                                  2018425

            

 

 
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850