设为首页 | 加入收藏

  最新热门  
  最新推荐  
关于做好“陕西好人”推荐评议活动的通知
作者:佚名    文章来源:安康市统计局    点击数:    更新时间:2017-1-11

市局各科,市调查中心、普查中心各科:

    为做好全市“陕西好人”的推荐工作,安康市精神文明建设指导委员会通过安文办【201653号文件对评选工作流程及评选类别等进行了详细要求。为进一步做好我局“陕西好人"的推荐工作,现将全文转发,请各科室严格按照文件要求进行推荐,后经局评议审核上报。

    陕西好人类别:助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、自强励志六类,请各科室于111日前将推荐表报服务业科。

附:关于进一步做好“陕西好人”推荐评议活动的通知 

  

                               安康市统计局

                              201719

 
安康市统计局 ☆版权所有☆
安康市电子政务办公室技术支持  备案编号:陕ICP备05001920号
地址:安康市育才路113号政府大楼五楼  邮政编码:725000  电话:(0915)3213850