您现在的位置: 安康市统计局 >> 文章中心 >> 搜索结果
所有文章

1. [公告栏] 关于布置2018年《陕西省妇女儿童状况综合统计报表制度》的通知 [农村社会科][2019年4月19日][3]
简介:无
内容:
关于布置2018年《陕西省妇女儿童状况综合统计报表制度》的通知 市直各有关部门:为了准确、全面掌握我市妇女儿童的发展状况,全面推进我市妇女儿童事业的发展和进步,促进经济社会协调发展,构建社会主义和谐社会,依照《中华人民共和国统计法》规定,现将《陕西省妇女儿童状况综合统计报表制度》(2018年统计年报)和妇女儿童情况表(QK311表)依法布置给你们,并就有关事项通知如下:1、请按照《陕西省……

2. [工作动态] 市统计局驻村工作队四要求助推脱贫攻坚决战决胜 [苏怀美][2019年4月19日][2]
简介:无
内容:
4月17日,市统计局驻村工作队在帮扶村紫阳县洄水镇团堡村召开脱贫攻坚形势研判暨工作推进会议,传达落实紫阳县第三次脱贫攻坚推进会议精神,围绕户脱贫、村出列“五七”标准,逐一分析研判整村出列的形势任务,安排部署重点工作任务。市统计局副局长田志强,洄水镇政府人大主席、驻村工作队队长罗勇,市统计局驻村工作队队长、第一书记苏怀美及全体驻村工作队员、洄水镇联村干部、村两委班子成员参加了会议。 会上,……

3. [政策法规与解读] 全国农业普查条例(有效) [佚名][2019年4月17日][4]
简介:无
内容:
中华人民共和国国务院令第473号  现公布《全国农业普查条例》,自公布之日起施行。                          总 理  温家宝                  &n……

4. [政策法规与解读] 全国人口普查条例(有效) [佚名][2019年4月17日][3]
简介:无
内容:
中华人民共和国国务院令第576号  《全国人口普查条例》已经2010年5月12日国务院第111次常务会议通过,现予公布,自2010年6月1日起施行。                          总理  温家宝                          二○一○年五月二十四日 全国人口普查条例第一章 总  则  第一条 为了科……

5. [重点工作] 2019年统计重点工作 [马灵芝][2019年4月17日][2]
简介:无
内容:
一、深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作重要讲话和指示批示,深入学习贯彻落实中央关于统计工作的《意见》《办法》《规定》,进一步深化统计改革,依法依规开展统计调查,健全完善防范和惩治统计造假问责机制,坚持实事求是,科学统计,努力做到应统尽统。为推动我市经济社会高质量发展提供统计保障。二、扎实推进地区生产总值统一核算改革,按照中、省《改革方案》和省统计局的统一安排部署,扎实做好统一核算改革相关工作,按……

6. [工作动态] 市统计局开展失泄密案例集中学习 [姜才深][2019年4月17日][18]
简介:无
内容:
为进一步落实新形势下保密工作要求,加强保密警示教育,增强干部职工保密意识,4月12日下午,市统计局组织全体干部职工,专题学习保密相关工作规定和失泄密典型案例。  会上,由市统计局党组成员、普查中心主任许春光带领大家学习了保密工作相关规定和《保密工作》杂志中2018年第9期和2019年第3期两篇关于在日常汇编文件资料时和密件经手过程中出现失泄密的12个典型案例。文章从汇编文件的特殊性,资料……

7. [统计信息] 安康市:就业人数保持稳定 工资水平小幅增长 [郑铭慧][2019年4月17日][7]
简介:无
内容:
2019年,安康市委、市政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,坚定践行“发展为要、生态立市、开放兴市、产业强市”的发展战略,一季度实现就业人数保持稳定,工资水平小幅增长的良好态势。一、安康市总体就业形势良好。截止三月末,城镇新增就业5079人,失业人员实现再就业1690人,就业困难人员实现再就业833人,城镇登记失业率为3.01%,比去年同期回落0.……

8. [统计发布] 1-2月安康经济运行总体平稳 [栗丰琼][2019年3月19日][3]
简介:无
内容:
今年以来,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中、省经济工作会议和市委四届七次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展的要求,及早谋划,提前部署,精准施策,主动作为,全市经济实现平稳开局。一、工业生产稳中有落。1-2月,全市规模以上工业企业完成工业总产值225.2亿元,增长15.8%,较上年同期(以下简称“同比”)回落0.8个百分点,实现增加值增长11.4%,同比……

9. [统计要闻] 市统计局再次荣获重点科技型企业包联工作优秀单位 [刘孝军][2019年4月16日][21]
简介:无
内容:
3月29日,市政府办公室通报了2018年度重点科技型企业包联工作情况。市统计局被评为重点科技型企业包联工作优秀单位,实现包联工作“三连优”。2018年,市统计局积极作为、扎实推进、奋力做好安康汉阴华晔植物药业有限公司的包联工作。一是高度重视,夯实责任。年初,局长亲自主持召开包联重点科技型企业工作会,专题安排2018年度包联重点科技型企业工作。细化包联任务,优化包联措施,对包联工作提出具体要求。为确……

10. [创文专栏] 创建标准 [佚名][2019年4月16日][2]
简介:无
内容:
各项建设指标达到国家林业局规定的标准并经国家林业主管部门批准授牌的城市。……

100 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页 10篇文章/页  转到第
 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图

 

 

主办:安康市统计局 网站标识码:6109000020
技术支持:安康市电子政务办公室

备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000041号

地址:安康市育才路113号  邮政编码:725000 电话:(0915)3213850